你好!欢迎光临法律咨询服务网 66928613@qq.com 13792148836

您所在的位置: 法律咨询服务网 >律师介绍

在线咨询

联系我们

律师姓名:孟凡广律师

手机号码:13792148836

邮箱地址:66928613@qq.com

执业证号:13709201010913636

执业律所:山东信望律师事务所

联系地址:山东省肥城市长沙街004号

律师介绍

孟凡广律师
孟凡广律师

泰安律师孟凡广,曾求学山东大学,获工学学士学位和法学学士学位,法学研究生班学历,现为山东信望律师事务所专职律师。自执业以来,孟凡广律师办理了大量的经济、刑事辩护和民商事案件,尤其在企业法律顾问、婚姻家庭、刑事辩护、公司法以及人身损害赔偿领域积累了较为丰富的办案经验。孟凡广律师还参与律师见证和大型项目的洽商谈判,并为多家顾问单位起草企业内部各项管理制度,协助企业管理及催收应收账款,处理顾问单位的债权债务纠纷等,均获得顾问单位的好评。从事法律工作多年,熟悉法律环境,社会关系资源广泛,具有丰富的司法实践经验和娴熟的办案技巧,擅长办理重大复杂疑难案件。

律师法律服务承诺

一是努力提高自身素质,确立正确的执业理念,坚持以事实为依据,以法律为准绳,维护社会公平正义,维护当事人的合法权益。

二是坚守“执业为民”的宗旨,全力维护委托人的合法权益,努力实现委托人满意、党和政府放心的目标。

三是增强业务能力,严格规范代理辩护行为,避免利益冲突,为社会提供高效优质的法律服务。

四是遵守行业纪律,抵制不正当竞争行为,坚决禁止乱收费、收费不服务、服务不到位、不勤勉尽责、损害当事人利益的行为,正确处理与执法、司法人员的关系,共同维护司法公正。

五是推进专业服务,做到一技多能,专业分工,不断提高服务水平。

六是落实各项规章制度,建立行业准入机制、业务操作机制、监督惩戒机制、保障机制、评价机制规范律师的执业行为。

七是加强行业自律,强化内部监督,自觉接受当事人、社会各界的监督,坚决惩戒律师和律师事务所的违规违纪行为。

八是关注社会发展,关注弱势群体,关注经济发展,关注矛盾化解,努力协调妥当处置当事人之间、当事人与社会发展之间的利益关系,促进社会和谐。